Горячие новости
Читайте также

Столичными полицейскими задержана банда воров- «домушников»

Фото : 10 июля 2012, 17:41

Сотрудниками Отдела по расследованию УВД района «Сарыарка» ДВД Астаны, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, во дворе одного из столичных домов была задержана автомашина с павлодарскими номерами под управлением гр. Ж. 1979 г.р, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Кроме него в салоне автомобиля находились гр. С., 1989 г.р, гр.П., 1989 г.р. и гр.В. 1989 г.р, ранее судимые за квартирные кражи жители Павлодарской области.

В ходе расследования оперативные сотрудники установили, что задержанные совершили не одну квартирную кражу на территории Астаны. В активе этой преступной группы числится около 10 краж квартир, в которые они проникали путем отжатия пластиковых оконных рам.

Добычей воров были ювелирные изделия, наличные деньги, ноутбуки, носильные вещи и др. техника.

В ходе осмотра съемной квартиры подозреваемых, были изъяты фотоаппараты, ювелирные изделия, носильные вещи (норковые шубы).

В настоящее время задержанные водворены в Изолятор временного содержания ДВД Астаны. Возбуждено уголовное дело по ст. 175 ч. 3 УК РК.

Сотрудниками полиции отрабатывается причастность преступной группы к совершению аналогичных преступлений в столице. Ведется следствие.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии