В Костанайской области девушка зарезала бомжа

Zakon.kz Zakon.kz
Молодая девушка в состоянии алкогольного опьянения зарезала своего собутыльника, мужчину без определенного места жительства

В Костанайской области девушка зарезала бомжа

 

В Костанайской области девушка зарезала бомжаПолицейскими ДВД Костанайской области по подозрению в убийстве 42-летнего мужчины задержана молодая девушка. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Труп мужчины с ножевыми ранениями был обнаружен 24 июля в г. Костанай на территории футбольного поля средней школы.

В ходе предварительного следствия установлено, что потерпевший находился на лечении в противотуберкулезном диспансере в поселке Мендыкара. К дому по улице Лермонтова он приезжал часто - здесь он ранее сожительствовал с местной жительницей. После того, как потерпевший стал злоупотреблять спиртным, хозяйка квартиры выгнала его на улицу. Мужчина часто ночевал на трубах во дворе дома, в школьном дворе под деревьями.

24 июля потерпевший распивал спиртное вместе со знакомым. К ним присоединились девушка и парень. Когда водка закончилась, девушка предложила купить еще спиртного и пойти к ней домой. Так и сделали. В ходе застолья девушка поссорилась с бездомным. Он ударил ее по лицу. Нетрезвая женщина схватила нож и нанесла три удара в область сердца и живота.

Хозяйка помогла потерпевшему помыться и проводила его до двери. Спустя некоторое время 42-летний мужчина скончался. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 28 июля подозреваемая была задержана.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.96 УК РК «Убийство». Ведется следствие.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления