Боксер Иван Дычко принес Казахстану десятую олимпийскую медаль

Zakon.kz Zakon.kz
Проиграв полуфинальный поединок, тяжеловес довольствовался «бронзой»

Боксер Иван Дычко принес Казахстану десятую олимпийскую медаль

 

Боксер Иван Дычко принес Казахстану десятую олимпийскую медальКазахстанский боксер Иван Дычко, выступающий в весовой категории свыше 91 килограмм, не смог пробиться в финал олимпийского турнира. В равном бою против британца Энтони Джошуа уроженец костанайской области смазал концовку и проиграл со счетом 11:13. Дычко довольствовался «бронзой», которая стала для нашей страны десятой олимпийской наградой в Лондоне.

 Упрекать Ивана не в чем. Кто сейчас может сказать, что наш тяжеловес сделал не все для победы?  Дычко старался, бился и, даже получив смачный удар по носу (после чего у него пошла кровь), не перестал идти в наступление. К сожалению, всего этого для выхода в финал ему не хватило, но его все равно можно поздравить с бронзовой медалью Олимпиады.

С хозяевами Игр на этом турнире биться очень сложно и, чтобы убедить судей, которые уже заочно симпатизируют британцам, необходимо быть на голову выше соперника. Иван же был вровень с Джошуа: на равных отбоксировал в первых двух раундах (8:8) - казахстанец хорошо контратаковал, а Энтони демонстрировал хорошую скорость, соперники стоили друг друга. Но концовку Иван немного смазал, за что, возможно, судьи и зацепились. Достойных боксерских аргументов у Дычко не нашлось, а посему дальше пошел хозяин ринга.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления