«Неудержимые 2»: главное, ребята, сердцем не стареть!

Zakon.kz Zakon.kz
В казахстанском прокате стартовал сиквел фильма «Неудержимые», в котором снялись практически все суперзвезды боевиков последнего двадцатилетия

«Неудержимые 2»: главное, ребята, сердцем не стареть!

 

«Неудержимые 2»: главное, ребята, сердцем не стареть!После нескольких месяцев демонстрации трейлеров и тизеров, новостей со съемочной площадки и прочих «завлекалочек» в прокате наконец появилась вторая часть фильма «Неудержимые».

Команда наемников во главе с доблестным командиром, которого отличает любовь к изображениям черепа, перешла дорогу одному крутому чуваку. Тот, натурально, обиделся и пришел к главарю банды с заданием, после которого они будут в расчете. Всего-то и надо, что взломать сейф, код у которого меняется каждые 120 секунд, и извлечь из него неизвестное содержимое. Сейф находится на борту потерпевшего крушение самолета. На помощь бригаде выделяется специалист по сейфам, женского пола. Все идет по плану, пока на пути не появляется еще один крутой боевик со своей бригадой…

И как бы ни хотелось вдуматься в сюжет, конечно же, главные восторги адресованы актерскому составу. Этот фильм не имеет аналогов, это детская мечта любого человека, который в 80-х и 90-х годах смотрел телевизор. Наконец есть возможность узнать, кто круче - Дольф Лундгрен или Арнольд Шварценеггер, Ван Дамм или Сталлоне, Чак Норрис или Брюс Уиллис? Правда, не все они дерутся друг против друга, но сейчас, пожалуй, это уже не так важно - намного больше кайфа можно получить просто от того, что все эти герои на экране вместе, с пушками в руках, шрамами и боевым настроем на лицах.

Бесконечные драки и перестрелки не «устают», а шуточки, которыми перекидываются звезды в адрес друг друга, вызывают грохот аплодисментов и раскаты смеха. Новому поколению поклонников жанра тоже будет на что посмотреть: непобедимый Джейсон Стэйтем сражается с Эдкинсом, больше известным как Бойка, милашка Лайам Хэмсворт - мечта юных дев - силен и прекрасен в своей романтичности. Появляются в фильме все кумиры: Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Джет Ли…

Словом, ленту смотреть надо как минимум два раза. В первый - чтобы насладиться блистательным созвездием, во второй - чтобы, уже немного подуспокоившись, уже понимать, что происходит.

В прокате «Неудержимые 2» уже стартовали, расписание вы можете посмотреть здесь. Приятного вам Чака, господа!

P.S.: как мы уже сообщали, началась подготовка к съемкам третьей части «Неудержимых», куда пригласили Клинта Иствуда

 

Кадр 12 из фильма "Неудержимые 2" /The Expendables 2/ (2012)

Слаю возраст определенно к лицу

Кадр 21 из фильма "Неудержимые 2" /The Expendables 2/ (2012)

Кадр 20 из фильма "Неудержимые 2" /The Expendables 2/ (2012)

А сейчас будет эпичная битва: Ван Дамм против Сталлоне!

Кадр 23 из фильма "Неудержимые 2" /The Expendables 2/ (2012)

Этот персонаж отличается любовью к мощному оружию

Кадр 22 из фильма "Неудержимые 2" /The Expendables 2/ (2012)

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления