Виталий Кличко не верит, что Поветкин когда-нибудь решится на бой с ним или его братом

25 августа 2012, 13:13

Чемпиона мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко скептически рассматривает возможность проведения боя с регулярным чемпионом мира россиянином Александром Поветкиным.

«Бой с Поветкиным перешел уже в область иллюзорной фантастики. Мы говорим о нем не один год. Все это время мы пытались организовать этот поединок, но он так и не состоялся - не по нашей вине. Его дважды отменяли. В первый раз - из-за травмы Поветкина. Во второй раз... тогда у каждого представителя команды Sauerland Event была своя версия относительно того, почему они отменили бой.

Сейчас Владимира сделали суперчемпионом WBA, Поветкин стал просто чемпионом. Провел бой с Хуком, одержал не бесспорную победу. Однако я думаю, что бой между Владимиром и Александром был бы очень интересен. Однако могу сказать, ни в коем случае не принижая достоинств Поветкина-боксера, что для него этот поединок будет очень-очень непростым», - передает слова Виталия Кличко allboxing.ru.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код