Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Первый солист «Ласкового мая» стал жертвой ДТП на Ставрополье

25 августа 2012, 13:12

 Первый солист группы «Ласковый май» Юрий Гуров в субботу утром погиб в автокатастрофе, сообщил агентству «Интерфакс» бывший продюсер группы Андрей Разин.

Он рассказал, что авария произошла рано утром в субботы между селами Привольное и Красногвардейское. ГИБДД региона отмечает, что Гуров и его друг лоб в лоб столкнулись на своем Volkswagen с «КамАЗом», в результате чего оба погибли на месте происшествия. Разин уточнил, что за рулем находился приятель Гурова, житель села Красногвардейское.

«В канун 25-летия группы произошла эта трагедия. Гуров - уже пятый человек, который погиб в коллективе из девяти участников группы первого состава», - сказал продюсер «Ласкового мая». Гуров работал в проекте пять лет, а сейчас был предпринимателем в селе Привольном.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...