Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанцы не вошли в тридцатку лучших на 7-м этапе веломногодневки «Вуэльта»

Фото : 25 августа 2012, 16:38

На дорогах Испании завершился седьмой этап престижной многодневной гонки «Вуэльта». Победителем равнинного этапа протяженностью 160 километров стал решительно заявивший о себе на испанской многодневке немец Джон Дэгенкольб из Argos-Shimano. Он первым приехал на финиш в Альканьиз с результатом 3 часа 48 минут и 30 секунд. Победа на седьмом этапе для восходящей звезды велоспорта стала уже третьей. Ранее Дэгенкольб выигрывал второй и пятый этапы гонки.

Как сообщает корреспондент 1tv.kz, гонщики казахстанской команды ProTeamAstanaне сумели войти в тридцатку. Лучший результат из «астанчан» показал Александр Кашечкин, прикативший на финиш вместе с группой лишь 33-м. Однако отставание от лидера составило каких-то две десятые секунды.

Что касается генеральной классификации, «Вуэльту» по-прежнему возглавляет испанец Хоаким Родригес из российской команды Katusha, который не расстается с красной майкой лидера на протяжении нескольких этапов. Тройка лидеров вообще осталась неизменной: на втором месте британец Кристофер Фрум из Sky, на третьем - испанец Альберто Контадор из Saxobank, известный казахстанским болельщикам своими выступлениями за «Астану».

Отметим, сегодня пелотону предстоит преодолеть горный восьмой этап «Вуэльты», который пройдет по экстремальным горам Андорры. Протяженность маршрута из Лериды в Коль-де-ла-Гальина составит 174 километров.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии