Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Судей отстранили от обслуживания матчей казахстанской премьер-лиги за предвзятое отношение к ФК «Кайрат»

Фото : 26 августа 2012, 10:06

Судей отстранили от обслуживания матчей казахстанской премьер-лиги за предвзятое отношение к ФК «Кайрат». Об этом передает Vesti.kz  со ссылкой на информацию алматинской  команды.

Как рассказывают тренера «Кайрата», судейство против них началось уже давно, но острое противостояние они почувствовали ближе к концу тура премьер-лиги. Матч алматинского «Кайрата» против «Жетысу» стал последней каплей в скандальном судействе. Эту игру талдыкорганцы выиграли, 2:1, но сразу же после матча тренеры «Кайрата» раскритиковали судей во главе с Виктором Антоновым и отправили письмо президенту федерации футбола Казахстана с просьбой не назначать данную бригаду на их матчи.

В свою очередь судейский совет ФФК провел экстренное заседание и вынес решение о том, что «главный арбитр матча «Жетысу» - «Кайрат»  Виктор Антонов и первый ассистент Санжар Искаков за допущение целого ряда ошибок, повлиявших на ход и исход футбольного матча, отстранены от обслуживания матчей премьер-лиги до конца текущего сезона. Второму ассистенту Казбеку Кушебину снижена оценка до удовлетворительной. Инспектор данного матча Багдат Тусеев строго предупрежден и отстранен на 5 календарных игр премьер-лиги».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии