Горячие новости
Читайте также

Игрок сборной Казахстана дебютировал в Бундеслиге матчем против «Баварии»

Фото : 26 августа 2012, 14:04

Генрих Шмидтгаль и его клуб «Гройтер Фюрт» не самым удачным образом начали свой сезон в сильнейшем дивизионе чемпионата Германии. Вчера «клеверы» на своем поле уступили знаменитой мюнхенской «Баварии» - 0:3.

Вряд ли стоило ждать от команды из Фюрта чудес в поединке с таким сильным соперником. Их и не было. На исходе первого тайма мяч в ворота хозяев отправил Томас Мюллер, через 15 минут после возобновления игры порыв партнера по команде поддержал Марио Манджукич, а минут за 10 до финального свистка в собственные ворота отправил мяч защитник «Гройтера» Томас Кляйне.

Генрих Шмидтгаль отыграл на левом фланге обороны команды из Фюрта все 90 минут поединка. Так он прокомментировал свой и клуба дебют в Бундеслиге на официальном сайте «Гройтера»: «Комплимент нашим болельщикам. В такой атмосфере я еще не играл в Фюрте. Даже - несмотря на поражение. Такая поддержка нам нужна, чтобы вдохновлять весь сезон».

Напомним, что в 2007/2009 годах Шмидтгаль играл за «Бохум», однако не сыграл за этот клуб в Бундеслиге ни одного матча, выступая за вторую команду.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии