Горячие новости
Читайте также

Как сейчас развивается Жанаозен

Фото : 26 августа 2012, 15:02

О том, как сейчас развивается Жанаозен, рассказал в интервью журналисту BNews.kz  заместитель акима Мангыстауской области Куаныш Муканов.

«Наша работа сейчас отражена в самом Жанаозене. На данный момент, мы у 72 домов обновили фасад, пострадавшие коммерческие объекты построили заново. Мы реализуем по Жанаозеню 28 проектов - объектов строительства, они намечены у нас в комплексном плане развития города. Мы уже завершили строительство двух врачебных амбулаторий в селе Тенге и Кызылсай», - сообщил Муканов.

По его словам, начато строительство поликлиники в микрорайоне «Рахат», дома культуры в селе Кызылсай, объектов по водоснабжению, комбината по переработке твердых бытовых отходов.

«В этом году планируем, что введем родильный дом на 100 коек, 2 детских сада по 320 мест каждый, центр оперативного управления и центральную котельную. Кроме этого, у нас есть социальные объекты - это поликлиника. На данный момент, в 3 квартале этого года мы начнем строительство терапевтической больницы, 2 средних школ и дома культуры», - сказал заместитель акима области.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии