Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Министр внутренних дел Ливии подал в отставку

27 августа 2012, 09:01

Министр внутренних дел Ливии Фози Абдель-Али (Fawzi Abdelali) в воскресенье, 26 августа, подал в отставку, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя министерства.

Согласно сообщению министерства, Абдель-Али покинул свой пост, так как не согласен с критикой действий возглавляемого им ведомства, а также в знак поддержки сотрудников сил безопасности, которые во времена гражданской войны воевали против режима лидера страны Муаммара Кадаффи.

На прошлой неделе в результате двойного взрыва в Триполи погибли два человека. Один из взрывов произошел недалеко от здания Министерства внутренних дел страны, а второй - рядом с полицейской академией. Это был первый теракт, который произошел в Триполи после свержения Каддафи. Власти Ливии заявили, что за взрывами стояли люди, разделяющие взгляды убитого Муаммара Каддафи.

Вскоре в разных городах страны подверглись нападению несколько суфийских святынь. Акты вандализма были совершены в Триполи, Злитене и Мисрате. Ответственность за них власти Ливии возложили на группировки радикальных исламистов.

Генеральный национальный конгресс, который был создан по результатам общенациональных выборов, обвинил главу МВД в недостаточной активности при расследовании этих дел. Законодатели не исключали даже, что Абдель-Али и его сообщники сами могли быть причастны к осквернению суфийских святынь.

Режим Каддафи, правившего Ливией в течение 42 лет, был свергнут в результате гражданской войны, длившейся с весны по осень 2011 года. Сам диктатор был убит повстанцами в октябре 2011 года. Службы безопасности страны перешли под контроль бывших повстанцев. Новый законодательный орган Ливии - Генеральный национальный конгресс - был сформирован по итогам всеобщих выборов 7 июля.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...