Горячие новости
Читайте также

В Атырау в ходе аттестации личный состав финансовой полиции обновился на 20 процентов

Фото : 27 августа 2012, 09:24

В Атырау в ходе внеочередной аттестации личный состав департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Атырауской области обновился на 20 процентов.

Как сообщила пресс-секретарь ДБЭКП Алтынай Мухтарова, всего внеочередную аттестацию прошли 110 сотрудников. Начальник департамента и его заместители прошли аттестацию в Высшей аттестационной комиссии при Президенте Республики Казахстан. По ее результатам два заместителя начальника департамента по Атырауской области были уволены из органов финансовой полиции.

Решением Центральной аттестационной комиссии трое сотрудников признаны не соответствующими занимаемым должностям с рекомендацией к понижению в должности, а один сотрудник - не соответствующим занимаемой должности с рекомендацией к увольнению из органов финансовой полиции.

В региональной аттестационной комиссии аттестацию прошли 95 сотрудников. 3 сотрудника соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются для зачисления в кадровый резерв или выдвижение на вышестоящие должности, 73 сотрудника соответствуют занимаемым должностям, 6 не соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются к понижению в должности, 6 не соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются к переводу в другую службу, 7 не соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются к увольнению из органов финансовой полиции.

Автор: А. Соколов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии