Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Эдриан Броуди позлодействует вместо Гари Олдмана

Фото : 27 августа 2012, 10:09

Место Гари Олдмана, который не сможет сыграть в триллере «Автомобильный город» Альберта Хьюза, займет Эдриан Броуди. Актер сыграет злодея, которому противостоит герой Джерарда Батлера.

«Автомобильный город» — история о выпущенном на свободу заключенном, который пытается найти того, кто его подставил и посадил за решетку, и надеется вернуть любимую женщину. Грядущий фильм Альберта Хьюза — проект с многострадальной судьбой. Он основан на сценарии, который находился в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2009 года.

Имя исполнителя главной роли менялось несколько раз. До Джерарда Батлера на нее претендовали Доминик Купер и Джейк Джилленхол. В качестве злодея ждали Гари Олдмана, но тот не смог найти время для съемок. Затем к проекту присматривался Микки Рурк. Однако, несмотря на многочисленные кадровые перестановки, фильм все-таки должен дойти до зрителя. Съемки намечены на сентябрь этого года и пройдут в Атланте. Выйти на экраны картина может уже в апреле 2013 года.

Эдриана Броуди можно было увидеть на экранах сравнительно недавно в «Полночи в Париже» Вуди Аллена и «Учителе на замену» Тони Кэя.


Вся важная информация о коронавирусе в Казахстане публикуется в telegram канале «zakon.kz». Подписывайтесь!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии