Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Skoda запустила производство нового Rapid

27 августа 2012, 11:31

Skoda Auto объявила о начале производства нового компактного лифтбека Rapid на заводе в Млада-Болеславе. Мировая премьера модели состоится в конце сентября 2012 года на Парижском автосалоне. Продажи автомобиля в Европе стартуют в октябре этого года.

Rapid станет третьей моделью, - наряду с Fabia и Octavia - которая будет производиться в Млада-Болеславе. В настоящее время компания модернизирует и расширяет производственные линии на заводе для выпуска Rapid и новой Octavia. Предполагается, что вскоре мощности конвейера в Млада-Болеславе будут увеличены с 800 до 1200 автомобилей в день.

Российская сборка нового Skoda Rapid на заводе в Калуге стартует в 2014 году. Напомним, для авто предусмотрено шесть двигателей: четыре бензиновых и два дизельных. Линейка бензиновых агрегатов представлена тремя моторами объемом 1,2 л и одним мотором объемом 1,4 л. Первый двигатель развивает 75 л.с.мощности и 112 Нм крутящего момента, и позволяет разогнать машину с нуля до 100 км/ч за 13,9 сек., максимальная скорость равна 175 км/ч. Второй мотор развивает 86 л.с. мощности и 160 Нм крутящего момента: разгон 0-100 км/ч занимает у него 11,8 сек., «максималка» - 183 км/ч. Третий мотор развивает 105 л.с. и 175 Нм: с таким двигателем автомобиль набирает 100 км/ч через 10,3 сек. после старта, максимальная скорость - 198 км/ч. Четвертый бензиновый мотор имеет объем 1,4 л и мощность 122 л.с. при максимальном крутящем моменте 200 Нм. Такой Rapid разгоняется с места до 100 км/ч за 9,5 сек., максимальная скорость равна 206 км/ч. Дизели объемом 1,6 л развивают 90 л.с. и 230 Нм и 105 л.с. и 250 Нм.

В зависимости от модификации моторы работают в паре с пяти- или шестиступенчатой механической трансмиссией или семискоростным «роботом» DSG с двумя сцеплениями.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...