Горячие новости
Читайте также

В ВКО осуждены парень и девушка, задушившие подругу шнурком для ботинка

Фото : 27 августа 2012, 11:48

Жестокую расправу над своей подругой учинили двое молодых жителей Шемонаихи. Несчастную сначала избили табуреткой, затем несколько раз ударили ножом. Завершили же преступники свое кровавое дело, набросив на горло жертвы шнурок для ботинка, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Как следует из материалов уголовного дела, Ольга Колмакова и Анна Соколова приехали в гости к своему знакомому Сергею Рыжкову. Парень встретил девушек за накрытым столом. Когда градус застолья повысился, подвыпившая Соколова оскорбила своих собутыльников.

- В ответ Колмакова ударила девушку табуретом по голове, отчего та упала на кровать, - рассказали в пресс-службе областного суда. - После этого хозяин квартиры предложил Колмаковой вывести недобитую Соколову на улицу и там закончить начатое.

Рыжков и Колмакова вывезли жертву в ближайшую рощу. Соколова молила своих друзей о пощаде, но те лишь били ее ножом, передавая оружие друг другу.

- Затем Рыжков вытащил из ботинка шнурок, набросил его на шею несчастной девушки. За второй конец шнурка взялась Колмакова. Вместе молодые люди удушили девушку и сбросили ее труп в реку, - добавили в суде.

Суд приговорил несовершеннолетнего Сергея Рыжкова к 11 годам лишения свободы. Столько же получила и его соучастница, Ольга Колмакова. Отбывать наказание убийцы будут в колонии общего режима. На днях приговор вступил в законную силу.

Алёна Сорокина


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии