Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Первые официальные кадры новой «Кэрри»

27 августа 2012, 11:50

Entertainment Weekly опубликовал первые два кадра фильма Кимберли Пирс «Кэрри», экранизации одноименного романа Стивена Кинга.

На снимках изображена Хлоя Морец в роли Кэрри и Джулианна Мур в роли ее мамы — Маргарет Уайт.

Сюжет книги, опубликованной в 1974 году, рассказывает об ученице средней школы, которая открывает в себе сверхъестественные способности и начинает мстить одноклассникам, издевавшимся над ней.

Добавим, что в экранизации Брайана Де Пальмы 1976 года главные роли сыграли Сисси Спейсек и Пайпер Лори. Обе актрисы были номинированы на премию «Оскар» в категориях «Лучшая актриса» и «Лучшая актриса второго плана» соответственно.

Премьера новой «Кэрри» состоится 15 марта 2013 года.

Первые официальные кадры новой «Кэрри»

Первые официальные кадры новой «Кэрри»

Первые официальные кадры новой «Кэрри»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...