Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Создание правящей коалиции в Киргизии поручили партии президента

27 августа 2012, 12:52

Формированием новой парламентской коалиции в Киргизии займется фракция Социал-демократической партии. Соответствующее решение, как сообщает K-News, принял президент республики Алмаз Атамбаев.

Социал-демократическая партия была основана Атамбаевым в начале 1990-х годов. Долгое время он был ее бессменным лидером. Только в 2011 году, заняв пост президента, Атамбаев формально приостановил свое членство в партии.

Глава республики, как сообщает АКИpress, поручил парламентской фракции СДПК не позднее 17 сентября выдвинуть кандидатуру на должность премьер-министра.

Прежняя правящая коалиция развалилась на прошлой неделе. Ее покинули две из четырех партий: «Ата Мекен» («Отчизна») и «Ар Намыс» («Достоинство»). Свое решение они объяснили несогласием с действиями премьер-министра Омурбека Бабанова, который является лидером третьей коалиционной партии - «Республика».

СДПК, также входившая в состав коалиции, не приняла формального решения о выходе из нее, однако констатировала, что альянс распался.

Всего в парламенте Киргизии, избранном в 2010 году, представлены пять партий. Пятая партия - «Ата Журт» («Отечество») - является оппозиционной.

Лидер «Ар Намыс», бывший премьер Феликс Кулов утверждал на прошлой неделе, что в новую коалицию, вероятно, войдут его партия, а также «Ата Мекен», возглавляемая экс-спикером парламента Омурбеком Текебаевым, и СДПК.

После парламентских выборов 2010 года состав правящей коалиции в Киргизии менялся уже несколько раз.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...