Горячие новости
Читайте также

Жительница Актобе выбросила новорожденную дочь в мусорный бак после выписки из роддома

Фото : 27 августа 2012, 14:21

Жительница Актобе выбросила свою новорожденную дочь в мусорный контейнер после выписки из роддома, сообщает ИА Новости-Казахстан в понедельник пресс-служба ДВД актюбинской области.

По информации ДВД, 26 августа поступило сообщение, что возле одного из домов по проспекту Абая в мусорном контейнере в пластиковом пакете обнаружен живой новорожденный ребёнок женского пола, предположительный возраст 2-3 дня.

На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи, которая доставила ребенка в дом малютки «Умит». Ее состояние врачи оценили как удовлетворительное.

По данному факту была создана оперативно-следственная группа, проведены оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности и местонахождению родителей девочки.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена и задержана 23-летняя мать ребенка, жительница города Актобе, которая родила ребенка 24 августа в роддоме №1 города Актобе. Женщина была выписана 26-го числа вместе с ребёнком, после чего по пути домой выбросила свою дочь в мусорный контейнер», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РК «Оставление в опасности», проводится расследование.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии