Сырлыбаев: «Турнир по волейболу сыграет большую роль в укреплении имиджа Казахстана на мировой арене»

27 августа 2012, 16:24

Казахстанский ежегодный турнир по волейболу - вклад в дело популяризации спорта, и волейбола в частности, как в нашей стране, так и во всем мире, а также  расширения межгосударственного сотрудничества и укрепления международных связей.

Об этом сегодня в Алматы на пресс-конференции, приуроченной к открытию XIX Международного турнира по волейболу «Кубок Президента РК Н.А.Назарбаева» среди мужских команд заявил генеральный секретарь Федерации волейбола Казахстана Ермек Сырлыбаев.

«В богатой 84-летней истории отечественного волейбола история трофея, названного в свое время в честь нашего Президента, а сегодня и Лидера нации, является поводом для настоящей национальной гордости», - добавил Е.Сырлыбаев.

Федерация волейбола Казахстана, Агентство РК по делам спорта и физической культуры, акимат Алматы при поддержке генерального партнера - фонда «Самрук-Казына» проводит традиционный турнир в Алматы с 29 августа по 3 сентября.

По словам организаторов, данные соревнования являются официальным турниром Международной федерации волейбола (FIVB) и Азиатской конфедерации (AVС). В этом году участниками турнира стали команды Казахстана, Туниса, Таиланда, Бахрейна и Китая. Игры пройдут по однокруговой системе.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код