Горячие новости
Читайте также

Без стабилизации ситуации в Афганистане невозможно говорить о благополучии в Центрально-Азиатском регионе - Ибрагими

Фото : 27 августа 2012, 16:46

Председатель Волеси Джирга Республики Афганистан Абдул Рауф Ибрагими обсудил с Председателем Мажилиса Парламента Казахстаном Нурланом Нигматулиным перспективы межпарламентского сотрудничества, а также в связи с предстоящей конференцией вопросы обеспечения мира и безопасности, сообщает zakon.kz.

Встреча прошла в рамках международной конференции «От запрета ядерных испытаний к миру, свободному от ядерного оружия».

Глава Мажилиса Парламента Казахстана подчеркнул исключительную роль Президента нашей страны Нурсултана Назарбаева в деле ядерного разоружения и нераспространения.

«Все инициативы Главы нашего государства - наглядное подтверждение готовности и стремления Казахстана внести свой вклад в построение стабильного и безопасного мира», - отметил Нигматулин.

В свою очередь, Абдул Рауф Ибрагими поблагодарил Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева за ту большую и важную социальную, гуманитарную помощь, за поддержку, которую оказывает наша страна Афганистану.

Во время встречи было выражено обоюдное согласие, что без стабилизации ситуации в Афганистане невозможно говорить о благополучии и устойчивом развитии всего Центрально-Азиатского региона.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии