Горячие новости
Читайте также

Питер Джексон отказался от дизайна Гильермо Дель Торо для «Хоббита»

Фото : 27 августа 2012, 17:01

Питер Джексон был вынужден отказаться от дизайна, выполненного Гильермо Дель Торо для «Хоббита», когда мексиканский режиссер еще числился постановщиком проекта. Об этом сам Джексон рассказал в интервью ресурсу io9.

«Гильермо проделал огромную работу. Я оценил его дизайн, когда он покинул нас, и понял, что большинство образов выполнены в его уникальном стиле. Часть из этого вы могли видеть в «Лабиринте Фавна» или «Хеллбое». Это было его видение, и я не мог снять фильм на этой основе. Только один человек мог осилить такой проект - сам Гильермо. У меня не получилось бы погрузиться в его идеи, мне нужно генерировать их самому. Поэтому мне пришлось заняться редизайном. Конечно, какая-то часть ДНК Гильермо останется в фильме, так как некоторые его разработки мне показались очень интересными. Прост я дополнил их и слегка изменил. Но в целом почти все по-другому», - сказал Джексон.

Напомним, что первая часть трилогии выйдет в прокат в декабре 2012 года. Компания Warner Bros. не решилась выпустить картину в широкий прокат с частотой 48 кадров в секунду: в большинстве залов она будет демонстрироваться в привычном формате.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии