Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Потерявшуюся в ЮКО девочку нашли на вокзале в Астане

27 августа 2012, 17:32

История с хэппи-эндом. 11-летнюю Алтынай Мырзахмет, пропавшую в Южно-Казахстанской области больше 10 дней назад, нашли живой и невредимой в Астане. Оказалось, девочка сбежала из дома. На протяжении трех дней она жила на столичном вокзале, и тем самым привлекла к себе внимание полицейских, которые доставили ее в центр адаптации несовершеннолетних.

По словам сотрудников центра, внешний вид девочки оставлял желать лучшего. На ней была грязная одежда, а при медосмотре в волосах обнаружены вши. Свой уход из дома Алтынай объяснила конфликтом с матерью. И вот, буквально накануне, за ней приехал отец и забрал домой.

Любовь Гарбуз, заместитель директора ГУ ЦАН г. Астаны

- Она считает, что в семье не было понимания, поддержки, ее недостаточно любили - это по ее пониманию. Но когда мы увидели папу, он так плакал, так волновался. Обнял ее, поцеловал. То есть эту теплоту мы увидели со стороны взрослых. Возможно, это, скорее всего, вариант бродяжничества. И в оправдание выдвигаются различные причины.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...