Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Кинокартина «Жаужурек мын бала» стала самой раскупаемой лентой студии «Казахфильм»

28 августа 2012, 09:13

Картина побила рекорды продаж, согласно статистике за июль-август текущего года

Кинокартина Акана Сатаева «Жаужүрек мың бала» на DVD бьет рекорды продаж. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу АО «Казахфильм» имени Ш. Айманова.

По статистике продаж, за июль-август было реализовано 4 400 DVD-дисков с этим фильмом. На втором месте расположилась лента режиссера Талгата Теменова «Мой грешный ангел» с 267 проданными экземплярами. На третьем месте - фильм «Ради будущего» Ерлана Сагинова с 132 проданными дисками.

13 июля в магазине «Меломан Grand» в Алматы прошла долгожданная презентация DVD самого популярного фильма 2012 года «Жаужүрек мың бала». Кинокартины «Мой грешный ангел» и «Ради будущего» появились в продаже в июне 2012 года.

По данным пресс-службы киностудии «Казахфильм», в 2011 году лидером продаж стал фильм «Ликвидатор» - реализовано 4 550 дисков. Так, «Жаужүрек мың бала» за полтора месяца практически побил годовой рекорд «Ликвидатора». Режиссер двух успешных проектов - Акан Сатаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...