Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы, по результатам аттестации, из местного финпола уволили 23 человека из 216

28 августа 2012, 09:18

В Алматы из местного финпола уволили 23 человека. Сегодня борцы с коррупцией отчитались о результатах аттестации. Как выяснилось, всё обошлось «малой кровью» - должностей в основном лишились инспекторы и несколько начальников отделов, передает телеканал КТК.

В Алматы - самый крупный департамент финпола по стране: 216 человек. 23 из них руководство уволило, 22 - понизило в должности и ещё 14 человек перевели на другую работу. По словам главы департамента, в рядах финполовцев нашлись «случайные» люди. Некоторые и вовсе уволились ещё до начала аттестации. «Зачистка кадров» пришлась как нельзя кстати и в свете скандалов, в которых были замешаны сотрудники финансовой полиции.

К примеру, в декабре прошлого года начальник оперативного отдела алматинского финпола Галым Шайдекеримов до смерти избил алмаатинца Дениса Кана. Финполовцу не понравилось, как отчим парня припарковал машину. Тогда выяснилось, что майор уволился из департамента всего за три дня до происшествия. Сначала его отпустили по амнистии, а затем все-таки посадили на 8 лет.

Комментировать поведение финполовцев, замешанных в скандалах, глава департамента отказался. Но отметил, что вся подноготная сотрудников ему теперь известна: перед аттестацией на каждого было собрано внушительное досье. И вот выяснилось, что многие работники финансовой полиции живут довольно бурной жизнью.

Амирхан Аманбаев, начальник ДБЭКП по г.Алматы:

- Наши сотрудники, оказывается, ездят, нарушая правила дорожного движения. В ДТП попали многие, участниками были ДТП. Многие в студенческие годы имели ТОО, которые зарегистрированы на них, но не переоформили. В целом, что у них имеется, какие нарушения - собираем информацию, компрометирующие материалы в других правоохранительных органах.

Адиля Норузова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...