Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Дочь возможного преемника Кастро сбежала в США

28 августа 2012, 13:02

Гленда Мурильо Диас, дочь заместителя председателя госсовета Кубы Марино Мурильо, бежала в США. Об этом 28 августа сообщается на сайте американского испаноязычной газеты El Nuevo Herald.

По информации издания, девушка сбежала 16 августа. С Кубы 24-летняя беглянка сперва уехала в Мексику, а оттуда отправилась в Техас. В настоящее время девушка проживает в городе Тампа, штат Флорида. Кубинские власти пока не подтвердили эти сведения.

Как отмечает El Nuevo Herald, Марино Мурильо периодически называется возможным преемником Фиделя Кастро. С 2006 года он занимал ряд высоких должностей в кубинском руководстве. В частности, Мурильо возглавлял министерства торговли и экономики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...