Горячие новости
Читайте также

Около 10 расфасованных доз героина изъято у мужчины в Петропавловске

Фото : 28 августа 2012, 16:19

Около десяти расфасованных доз героина, общим весом около трех граммов, изъято пешим нарядом батальона патрульной полиции УВД города Петропавловска у 35-летнего мужчины в центре города, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Пеший наряд, в составе полицейского батальона патрульной полиции городского УВД и двух военнослужащих войсковой части 6637, нес службу по улице Карима Сутюшева. Около 23 часов внимание полицейского и военнослужащих привлек мужчина, который пошатываясь шел по улице.

«Мы подошли, представились и предложили мужчине предъявить документы, удостоверяющие личность, - рассказывает сержант полиции Акан Акпаев. - Мужчина заявил, что документов у него нет».

Был произведен наружный досмотр подозрительного горожанина, в результате в кармане его брюк было обнаружено сразу несколько небольших свертков с неизвестным содержанием. Полицейский вызвал на место следственно-оперативную группу УВД.

Прибывшими полицейскими следственно-оперативной группы свертки с подозрительным порошком бежевого цвета были изъяты. Задержанный был доставлен в городское УВД. Судебно-химическая экспертиза показала, что в свертках был героин, весом 2, 95 граммов.

В ходе следствия выяснилось, что 35-летний задержанный - состоит на учете в областном наркодиспансере, как наркоман. Также - ранее уже был судим за преступления, связанные с наркотиками. Освободился из мест лишения два месяца назад. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания, по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии