Горячие новости
Читайте также

Премии в 300-400 тысяч тенге получили участники лондонской Олимпиады из Павлодарской области от акима

Фото : 28 августа 2012, 20:17

В Павлодарской области участники лондонской олимпиады и их тренеры получили от акима региона премии, наградные знаки, грамоты и благодарственные письма, сообщает агентство КазТАГ.

«Мы за вас болели, вам совсем немного не хватило до победы, вы отчаянно трудились. То, что вы вошли в сборную, уже говорит, что вы водите в число сильнейших спортсменов мира. Думаем, что следующая олимпиада тоже будет за нами», - сказал аким области Ерлан Арын на торжественной церемонии во вторник.

Так, Даулет Шабанбай, занявший 5-е место в соревнованиях по вольной борьбе, награжден знаком за «Заслуги перед областью», такой же награды удостоились его товарищи по команде - атлеты Роман Валиев и Татьяна Азарова. Бегун на 400 метров Сергей Зайков и толкательница ядра Александра Фишер награждены  почетными грамотами, а - мастер спорта, международного класса по пулевой стрельбе, вошедший в Олимпийскую сборную РК Вячеслав Подлесный получил благодарственное письмо.

Размер денежных премий, которые получили все спортсмены и их тренеры, составил от 300 до 400 тысяч тенге.

«В ближайшие годы мы будем развивать спорт, и занимать места. А увлечение спортом станет почетным занятием», - отметил аким области.

В Олимпийских играх в Лондоне в составе сборной Казахстана участвовали 6 спортсменов из Павлодарской области. Высшим их достижением стало 5-е место в соревнованиях по вольной борьбе Д. Шабанбая.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии