Горячие новости
Читайте также

Джордж Нолфи исследует опасности виртуальных отношений

Фото : 31 августа 2012, 09:44

Спустя год после покупки у Марка Хеймана («Черный лебедь») сценария фильма «Целую, обнимаю» (ХОХО) студия Lionsgate наконец определилась с кандидатурой постановщика проекта. Им стал режиссер «Меняющих реальность» Джордж Нолфи, который также проследит за переработкой текста картины.

Лента, исследующая темные стороны виртуальных отношений, описывается ее создателями как «Роковое влечение» цифровой эпохи. Главным героем триллера является управленец, чья карьера идет в гору. Будучи обрученным, он, тем не менее, время от времени предается онлайн-флирту с девушками при помощи Facebook. Очередное ненавязчивое интернет-знакомство с женщиной оборачивается для персонажа серьезными проблемами, когда виртуальная обожательница проникает в его реальную жизнь.

За продюсирование фильма берутся Даррен Аронофски со своей компанией Protozoa Pictures и Майкл Лондон («На обочине», «Иллюзионист»), представляющий интересы Groundswell Productions.

Джордж Нолфи некоторое время числился в списке претендентов на должность постановщика сиквела истории про Капитана Америка, однако в конечном итоге Marvel остановила свой выбор на братьях Руссо. Имя создателя «Меняющих реальность» упоминалось и в связи с драмой о Карибском кризисе «Минута до полуночи», но пока не известно, какой из проектов — упомянутый выше или же «Целую, обнимаю» — станет для режиссера приоритетным. Последней работой Нолфи в качестве сценариста был боевик «Возвращение героя» с Арнольдом Шварценеггером.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии