Горячие новости
Читайте также

Джош Холлоуэй окажется под началом Шварценеггера

Фото : 31 августа 2012, 09:48

Создатели триллера «Десять», до того ненадолго менявшего название на Breacher, вовсю увлечены подбором актеров на ведущие роли в этой ленте, чью постановку будет осуществлять Дэвид Эйер. Очередным кастинговым решением проекта стало приглашение в фильм Джоша Холлоуэя.

Напомним, сюжет картины, чей сценарий написан автором «Кровавого четверга» Скипом Вудсом, представляет собой вариацию на тему «Десяти негритят» Агаты Кристи, но в мире наркобизнеса. Сотрудники элитного подразделения по борьбе с наркотиками под видом тактической операции крадут из явочной квартиры преступной группировки крупную сумму денег, надеясь, что содеянное сойдет им с рук. Однако неизвестный начинает убирать их одного за другим.

Если переговоры завершатся успешно, то звезда «Остаться в живых» сыграет персонажа по имени Нек, который входит в команду оперативников, возглавляемую героем Арнольда Шварценеггера, и выполняет, помимо прочего, обязанности медика.

Коллегами Холлоуэя по фильму будут Сэм Уортингтон и Малин Акерман. Кроме того, в триллере заняты Терренс Ховард, Мирей Инос и Оливия Уильямс.

Продюсерами фильма выступят Билл Блок и Пол Хэнсон. Производство стартует в Атланте в октябре.

Джош Холлоуэй, который в последний раз представал в образ шпиона в четвертой части франшизы «Миссия: невыполнима», недавно вернулся со съемочной площадки еще одного триллера. В проекте Роберта Лукетича «Паранойя», где играют Лиам Хемсворт, Гари Олдман, Эмбер Хёрд и Харрисон Форд, актер исполнил роль агента ФБР. В феврале 2013-го его можно будет увидеть в ленте «Короли танцпола» с Крисом Брауном.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии