Горячие новости
Читайте также

Трое жителей Актюбинской области задержаны за незаконную перевозку нефти

Фото : 1 сентября 2012, 13:41

В Байганинском районе Актюбинской задержаны три автомобиля «КамАЗ» с цистерной марки «Нефаз», сообщил корреспонденту BNews.kz руководитель пресс-службы областного департамента внутренних дел Алмат Имангалиев.

«Задержание произошло в ходе рейдовых мероприятий сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД совместно с сотрудниками департамента КНБ Актюбинской области, областной прокуратуры и сотрудниками Байганинского РОВД в 25 км от поселка Жарлы Байганинского района», - сообщил Имангалиев.

По данным ведомства, автомашинами управляли мужчины 25, 34 и 55 лет, жители села Сагашили Мугалжарского района и поселка Кенкияк Темирского района.

«Стало известно, что по указанию мужчины по имени Болат они перевозили сырую нефть без соответствующих документов с месторождения «Ашыкол» на нефтеналивной терминал «BAG Oil» в поселке Байганин», - пояснил руководитель пресс-службы.

По данному факту проводятся оперативно-следственные мероприятия, показания водителей проверяются, назначены экспертизы. Машины с нефтью поставлены на штрафстоянку.

Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Асель Адилет


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии