Горячие новости
Читайте также

В Актюбинской области задержаны фальшивомонетчики

Фото : 2 сентября 2012, 12:06

Полицейскими Актюбинской области задержаны фальшивомонетчики, сообщила пресс-служба ДВД области, передает КазТАГ.

«1 сентября, примерно в 14.40, сотрудниками Мугалжарского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по поступившей оперативной информации на 105 км автодороги Актобе-Астрахань была задержана автомашина марки BMW под управлением 30-летнего жителя Жанатского района Жамбылской области», - рассказали в пресс-службе.

Как оказалось, в салоне автомашины также находились 4 пассажира в возрасте от 25 до 34 лет, все жители Жамбылской области.

«При досмотре транспортного средства в салоне автомашины, а также в капоте полицейскими были обнаружены и изъяты деньги в сумме 6 миллионов 120 тысяч тенге с признаками подделки. Это были десятитысячные купюры», - сообщил корреспонденту агентства руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области Алмат Имангалиев.

Подозреваемые рассказали, что ехали из Тараза в Атыраускую область на работу.

По данному факту следственно-оперативной группой Мугалжарского РОВД собран материал, который передан для принятия процессуального решения в финансовую полицию Мугалжарского района.

В данном случае усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 206 УК РК (изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии