Горячие новости
Читайте также

Фестиваль «Алма-Ата - моя первая любовь» зажигает новые звезды

Фото : 4 сентября 2012, 11:28

Ретро-фестиваль «Алма-Ата – моя первая любовь» зажигает новые звезды! Подготовка к главному музыкальному событию года сейчас идёт полным ходом. И вот как стало известно, в эту субботу на одной сцене с мэтрами казахстанского шоу-бизнеса будут петь и новички. Для них выступление на олимпийских трамплинах в Алматы станет настоящим трамплином в карьере! Открытиями этой осени уже называют рэпера Dilani и девятилетнюю певица Шаян, которая начала свою карьеру не где-нибудь, а в Африке!

Репер Дилани – новичок на фестивале. Можно сказать, пройдет там «боевое крещение». Образ мачо не помешал ему спеться с алакольскими бабушками. Вместе они записали кавер-версию хита «Midnight dancer». По словам Дилани, дуэт «Бабушки и рэпер», возможно, кого-то шокирует. Но равнодушным уж точно никто не останется.

Dilani, рэпер:

- Сама энергетика и сама подача возьмут свое, я уверен. Там даже неважно произношение слов на сцене бабушек, сколько позитив и энергетика. Они со своей частью зажгут зал, я уверен, и со своей частью добью просто.

Высокие ноты для Шаян Менезис – не проблема. Девятилетняя певица родилась в Алматы, но в ней течет португальская кровь. Некоторое время она жила в Африке, а именно в Гане. Каждую субботу она появлялась на экранах - пела в детской телепередаче.

Вернувшись на родину, стала лауреатом нескольких музыкальных конкурсов. На фестивале «Алма-Ата – моя первая любовь» Шаян вместе с группой «Мистериос» исполнит песню из мультфильма «Мадагаскар». Да, да, ту самую.

Шаян Менезис, певица:

- У меня ощущения очень радостные и хорошие. Я очень рада, что пою с группой «Мистериос», и я думаю, что успешно пройдет концерт.

До главного музыкального события года осталось всего 5 дней.Обо всех сюрпризах фестиваля мы не можем рассказать, но их будет достаточно. Режиссеры представят масштабное шоу, а организаторы уже готовятся к приезду гостей – хедлайнеров вечера. В их числе итальянская дива Сабрина, которая в 80-х ворвалась в мир шоу-бизнеса с песней «Boys». Певица отдала сцене больше 25 лет, и сейчас она переживает вторую волну популярности, как у себя на родине, так и за рубежом.

Кроме того, Алматы посетит шведская группа «Secret Service», хитами которой заслушивалась молодежь 90-х. В этом году музыканты выпустили новый альбом, но на ретро-фестивале прозвучат самые популярные композиции артистов. Услышать их можно будет 8 сентября. Билетов осталось немного, так что стоит поторопиться!

Адиля Норузова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии