Горячие новости
Читайте также

«Зенит» не будет увеличивать бюджет клуба в связи с переходом Халка и Витселя

Фото : 5 сентября 2012, 11:06

Расходы двух новичков - бельгийца Акселя Витселя и бразильца Халка из португальских «Бенфики» и «Порту» соответственно - не потребуют увеличения клубного бюджета, заявил президент футбольного клуба «Зенит» Александр Дюков. Об этом сообщает newsru.com.

Накануне поздно вечером «Зенит» объявил о переходе двух дорогостоящих футболистов. По данным португальской прессы, Витсель обошелся петербургскому клубу в 40 миллионов евро, Халк - в 60 миллионов. Дюков считает, что приобретения сделаны на выгодных условиях.

«Приобретения сделаны на очень выгодных условиях. Выплаты в 40 миллионов евро растянутся на три года, и увеличения бюджета клуба в настоящее время не требуется», - приводит ИТАР-ТАСС слова президента «Зенита».

«И Халк, и Витсель полностью соответствуют амбициям «Зенита» как на европейской арене, так и во внутреннем чемпионате. Мы как никогда нацелены на новый шаг вперед в Лиге чемпионов и на первую звезду в чемпионатах России. Новые «звездные» имена в составе позволят нам не только сделать еще популярнее «Зенит», но и интереснее весь российский футбол в целом!»- добавил Дюков.

Годовая зарплата бразильского нападающего Халка, который вчера перешел из «Порту» в «Зенит», составит десять миллионов евро, сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на португальские СМИ. Помимо этого известно, что в контракте у футболиста с питерским клубом предусмотрены подъемные за подписание договора - десять миллионов евро.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии