В Москве «Барыс» одержал первую выездную победу в сезоне

Zakon.kz Zakon.kz
Неожиданно для многих астанчане переиграли московский ЦСКА со счетом 3:1 и поднялись на восьмую строчку в Восточной конференции

В Москве «Барыс» одержал первую выездную победу в сезоне

 

В Москве «Барыс» одержал первую выездную победу в сезонеКазахстанский хоккейный клуб «Барыс» в Континентальной хоккейной лиге стал автором первой выездной победы в новом сезоне. В Москве неожиданно для многих астанчане переиграли московский ЦСКА со счетом 3:1 и поднялись на восьмую строчку в Восточной конференции.

Несмотря на то, что в первом периоде «Барыс» имел численное преимущество, на перерыв команды ушли, так и не открыв счет во встрече. И уже в самом начале второй двадцатиминутки хозяева столичного льда наказали представителей Астаны за расточительность. Играя в большинстве, армейцы усилиями Паршина вышли вперед. Но уже на 35 и 37 минутах легионера казахстанской команды Доус и Бойд переломили ход игры - хоккеисты пошли отдыхать при счете 2:1 в пользу гостей.

Эти цифры продержались на табло вплоть до предпоследней минуты, когда ЦСКА пошел ва-банк, сняв вратаря. За что и поплатились: за 55 секунд до финальной сирены астанчанин Руденко поразил пустые ворота.

После этой победы на «Востоке» «Барыс» поднялся на восьмое место в турнирной таблице и следующую игру проведет 22 сентября в Праге против чешского «Льва».

zkadm
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления