Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Спайк Ли представил трейлер фильма о Джексоне

Фото : 22 октября 2012, 11:00

Режиссер Спайк Ли (Spike Lee) представил первый трейлер документального фильма «Michael Jackson: Bad 25», посвященного записи одного из успешнейших альбомов в дискографии Поп-короля - «Bad». Ознакомиться с трейлером можно здесь.

Релиз картины приурочен к 25-летию со дня релиза пластинки. В фильме собраны интервью с хореографами, продюсерами, бек-вокалистами и танцорами, которые участвовали в записи альбома и были задействованы в съемках клипов и гастролях в поддержку пластинки.

В частности, создатели «Bad 25» пообщались с Шерил Кроу (Sheryl Crow), работавшей бек-вокалисткой на записи, актрисой Татьяной Тамбцен (Tatiana Thumbtzen), которая снималась в клипе «The Way You Make Me Feel», личным юристом Майкла Джексона (Michael Jackson) Джоном Бранка (John Branca) и многими другими. В «Bad 25» вошли кадры, которые Майкл снимал во время репетиций на любительскую камеру, а также рабочий материал со съемок клипов.

Напомним, что выпущенный в 1987-м году альбом «Bad» разошелся тиражом более 35 миллионов копий диска по всему миру и вошел в Книгу рекордов Гиннеса как первый лонгплей, делегировавший в чарты один за одним пять синглов №1 («I Just Can't Stop Loving You», «Bad», «The Way You Make Me Feel», «Man in the Mirror» и «Dirty Diana».

Премьера «Michael Jackson: Bad 25» состоялась в мае 2012-го на Каннском кинофестивале. Ожидается, что лента выйдет в широкий прокат осенью этого года.

В сентябре также увидело свет юбилейное переиздание «Bad», укомплектованное бонус-диском с редкими и ранее не публиковавшимися материалами.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии