Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Широков: игроков «Динамо» надо было обстрелять раньше

Фото : 22 октября 2012, 15:33

Полузащитник питерского «Зенита» Роман Широков после матча 12-го тура Премьер-лиги «Мордовия» - «Динамо» (1:2) поздравил форварда «бело-голубых», своего партнера по сборной России Александра Кокорина с дублем, сделанным в этой встрече, пишет NEWSru.com.

Он в ироничной форме напомнил Кокорину о событиях, случившихся на базе москвичей в Новогорске в пятницу. Тогда группа хулиганов обстреляла динамовских игроков и тренеров из пейнтбольных ружей и разбросала листовки с угрозами в адрес легионеров команды.

Кокорин в ответ намекнул, что «Зениту» в Премьер-лиге помогают судьи. В последнем туре питерцы, напомним, переиграли «Кубань» с минимальным счетом благодаря голу Александра Кержакова с пенальти.

Между двумя игроками сборной в Сети Twitter произошел следующий диалог:

Широков: «Вас раньше, оказывается, надо было обстрелять!:))) С дублем!"

Кокорин: «Нам же судьи не помогают)) Спасибо, Ромчик))»

Широков: «Так вам и судьи вряд ли помогут:))) Только пейнтбол, только победа!:))»

Кокорин: «Спасибо, поддержал)))»

Широков: «Обращайтесь, если что:))»

Отметим, что противостояние «Зенита» и «Динамо» в российском чемпионате всегда носит принципиальный характер, а противостояние болельщиков этих команд - характер весьма изощренный. Несколько лет назад на матче в Петербурге местные фанаты вывесили огромный портрет Лаврентия Берии с надписью: «Вы платите за его грехи».

Встреча второго круга состоялась в Петровском парке, где отвечать уже пришлось фанатам «Динамо». Динамовцы предложили вниманию питерцев баннер с изображением Ксении Собчак: «А за ее грехи вам век не расплатиться».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии