Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы задержан жиголо из Турции, который обокрал свою сожительницу

Фото : 23 октября 2012, 09:14

Любовь с турецким акцентом. В Алматы задержан жиголо из Турции, который обокрал свою сожительницу. Брачный аферист не только разбил ей сердце, но и оставил без бытовой техники и денег. Обманутая женщина заявила на бывшего возлюбленного в полицию, сообщает телеканал КТК.

Поймать альфонса удалось быстро: мужчина попал «на удочку» сотрудницы полиции, которая познакомилась с ним и назначила свидание. Продолжить знакомство не получилось: гостя из Стамбула арестовали. В участке мужчина демонстрировал нордическое спокойствие, несмотря на то, что даже не мог давать показания. Впрочем, незнание казахского и русского языков не мешало ему соблазнять одиноких алматинок. Выяснилось, что 48-летний Субхан Шериоглы работает на стройке. По данным полиции, в Алматы он втирался в доверие к женщинам, переезжал к ним жить, а потом обчищал до нитки. Полицейские предполагают, что брачный аферист разбил не одно женское сердце и обворовал не одну квартиру.

Мейрхан Джанабаев, криминальная полиция УВД Ауэзовского района г. Алматы:

- Был задержан гражданин Турции, житель города Стамбула 1964 года рождения, который подозревается в ряде квартирных краж. Если кто-нибудь пострадал от действий данного гражданина, просим обращаться в дежурную часть УВД Ауэзовского района.

Адиля Норузова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии