К трем годам приговорен сотрудник гор.акимата Атырау за мошенничество

 

К трем годам приговорен сотрудник гор.акимата Атырау за мошенничествоСотрудник Атырауского городского отдела ЖКХ Аскар Дюсембиев осужден на три  года за мошенничество в особо крупном размере, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  пресс-службу ДБЭКП Атырауской области.

По информации пресс-службы, Дюсембиев, будучи главным специалистом сектора энергетики Атырауского городского отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, путем обмана и злоупотребления доверием нескольких граждан под предлогом оказания содействия в предоставлении жилья по государственной программе, завладел их денежными средствами в общей сумме 4,2 миллиона  тенге.

«По данному факту в отношении Дюсембиева возбуждено пять уголовных дел, которые направлены в суд. Приговором суда №2  Атырау Дюсембиев признан виновным по ст. 177 ч. 3 п. «б, г» (Мошенничество) УК РК и осужден к трем годам лишения свободы с конфискацией имущества», - говорится в пресс-релизе.

23 октября 2012, 13:06
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript