Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Фильм про казахстанскую заявку на EXPO-2017 получил награду в Каннах

Фото : 23 октября 2012, 14:06

Фильм «Astana Expo 2017. Great Expectation of Kazakhstan» завоевал награду на международном фестивале в Каннах, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Национального проекта EXPO 2017.

«18 октября 2012 г. в Каннах (Франция) казахстанский фильм «Astana Expo 2017 «The Great Expectation of Kazakhstan», снятый по заказу Комитета торговли Министерства экономического развития и Торговли РК получил второе призовое место - серебряного дельфина, престижную награду в категории «Корпоративный фильм» на ежегодном международном фестивале «Cannes Corporate Media & TV Awards», - говорится в сообщении.

Фильм был подготовлен в поддержку продвижения кандидатуры Астаны на право проведения Всемирной выставки EXPO в 2017 году.

«Признание видеоролика «Astana Expo 2017 «The Great Expectation of Kazakhstan» одним из лучших - приятная неожиданность для оргкомитета EXPO 2017, сегодня мы победили на фестивале корпоративных фильмов, надеемся, что это знаковое событие, и Казахстан одержит первенство в праве проведения Международной выставки EXPO 2017», - отметил председатель комитета торговли МЭРТ РК Айдар Казыбаев.

Cannes Corporate Media & TV Awards уже который год он собирает на своей площадке профессионалов в области маркетинговых коммуникаций из PR-агентств, компаний, государственных структур, режиссеров, представителей видеостудий, мультимедийных компаний, телеканалов, рекламных агентств.

В этом году число участников из России и стран СНГ (Казахстана, Украины, Белоруссии) выросло в разы. Общее количество поданных заявок из этих стран - 65. Из Казахстана было подано еще две заявки, но только ролик «The Great Expectation of Kazakhstan» получил награду.

«Мы благодарны Министерству экономического развития и торговли, что можем чувствовать себя участниками большого и важного дела. Мы горды, что уже не в первый раз наши работы представляют Казахстан на мировой арене. И каждый раз результат нашего труда оценивается крайне высоко. Наш коллектив - группа одухотворенных, талантливых профессионалов самого высокого уровня, стремящихся к саморазвитию. Более того, я уверена, что коллектив SLED Production House является лучшим в нашем сегменте, поэтому столь высокая награда - лишь подтверждение правильно выбранного нами курса», - сказала Генеральный директор компании «SLED Production House» Наталья Расторопнова.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии