Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Бывший сотрудник земельного комитета в Шымкенте подделывал акты и решения акимов

23 октября 2012, 19:05

В Шымкенте задержан подозреваемый в серии мошенничеств.

33-летний житель областного центра Южного Казахстана, по версии следователей управления по борьбе с организованной преступностью, подделывал документы. Уже известно, что задержанный - бывший сотрудник земельного комитета.

После увольнения с работы, предприимчивый южанин решил заниматься собственным «бизнесом» - открыл подпольную контору, где выдавал документы. Задержали мужчину с поличным - во время передачи денег одним из клиентов. 50 тысяч тенге платили задержанному за поддельные документы: земельные акты, акты о легализации имущества. В квартире задержанного полицейские обнаружили 6 готовых земельных актов, 48 пустых бланков, 7 печатей и 5 решений акимов.

В настоящий момент расследование только начато, полицейские сейчас затрудняются даже предположить, сколько поддельных земельных актов успел продать задержанный.

Автор: Александра Михалина


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...