Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Попытку лжетранзита пресекли павлодарские таможенники

24 октября 2012, 09:15

Автомашину марки «Volvo FH-12» следовавшую транзитом из КНР в Украину с прицепом, нагруженным китайскими товарами, задержали павлодарские таможенники, сообщила пресс-служба ДТК.

При контрольном взвешивании выявлено уменьшение веса груза на 12,5 тонн. Неустановленными лицами была применена схема «лжетранзита» - основная часть товара (свыше 80 наименований) была выгружена по пути следования с таможни «Достык» до Павлодара, что нанесло экономический ущерб государству.

Таможня Украины сообщила, что указанный грузополучатель в Киеве и Киевской области не значится.

По заключению специалиста, таможенная стоимость отсутствующего товара составила более 13,6 млн. тенге, не уплаченные таможенные платежи и налоги - 3,6 млн. тенге.

ДТК по Павлодарской области возбудил уголовное дело по статье «экономическая контрабанда в особо крупном размере».

Автор: Ливинцова Вера


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...