В Костанайской области по подозрению в убийстве задержали школьника

24 октября 2012, 10:22
Фото:

19 октября в городе Костанай в заброшенном ангаре обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями. Как выяснили полицейские, убийство совершили 25-летний парень и его несовершеннолетний товарищ, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.

В ходе проведения оперативных мероприятий стала ясна картина произошедшего. 45-летний потерпевший и двое парней распивали спиртное в общежитие по улице Мостовая. Между мужчинами произошла ссора из-за еды. Один сделал другому замечание - «не превращай закуску в еду». После третьей выпитой бутылки водки, конфликт стал набирать обороты. Выйдя на улицу, 25-летний парень стал избивать прожорливого гостя. В этот момент подошел несовершеннолетний. Пьяный товарищ попросил принести ему нож.

Вооружившись, девятиклассник вышел на улицу. На вопрос друга: «Что, слабо ударить?» он ответил: «Нет» и нанес несколько ударов в область сердца лежачему мужчине.

Подозреваемые оттащили тело мужчины в сторону ангара и бросили там, присыпав мусором. Ночью труп был обнаружен сторожем, при обходе территории.

Подозреваемые были задержаны у себя дома и дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство».


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?