По подозрению в убийстве предпринимателя в Оренбургской области РФ задержаны двое граждан Казахстана

24 октября 2012, 14:06
Фото:

 По подозрению в убийстве в Оренбургской области РФ были задержаны двое граждан Республики Казахстан, сообщает прокуратура Пензенской области.

«В августе 2012 года в ОМВД России по городу Кузнецку поступило заявление жительницы города об исчезновении ее мужа, 1963 года рождения. Он являлся индивидуальным предпринимателем и занимался производством мебели.

15 августа 2012 года, утром, имея при себе денежные средства в сумме не менее 300 тысяч рублей (около 10 тысяч долларов США), он направился на территорию принадлежащего ему мебельного цеха, расположенного в городе Кузнецке и пропал», - говорится в сообщении российского ведомства.

С согласия прокурора города было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Однако по горячим следам преступников не установили.

«В октябре текущего года особо тяжкое преступление удалось раскрыть. По подозрению в убийстве в Оренбургской области были задержаны двое граждан Республики Казахстан, которые не успели покинуть территорию Российской Федерации.

Прокурор города Кузнецка Пензенской области дал согласие на их арест. Органом следствия им предъявлено обвинение в совершении убийства предпринимателя.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокурора города Кузнецка», - сообщает прокуратура.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?