Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Клубы российской футбольной премьер-лиги отказываются платить штрафы

Фото : 24 октября 2012, 16:02

Клубы Российской футбольной премьер-лиги не выполняют решения Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС и не платят штрафы, наложенные на них за различные нарушения. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс». Издание не уточняет, какие именно команды не платят штрафы.

Причины, по которым клубы не выплачивают штрафы, «Спорт-Экспресс» не уточняет. По информации издания, суммарная задолженность команд перед РФС за последние три года составляет несколько десятков миллионов рублей.

В большинстве случаев клубы наказывают за поведение болельщиков. Так, питерский «Зенит» по итогам сезона-2011/12 должен был в виде штрафов выплатить восемь миллионов 483 тысячи рублей.

Средства, вырученные в виде штрафов, идут на развитие детско-юношеского футбола в стране. По информации «Советского спорта», в будущем РФС хочет добывать деньги на детско-юношеский спорт с помощью лимита на легионеров. РФС может оставить существующую схему «7+4», но при этом иностранные футболисты должны будут отвечать определенным критериям, если игрок не проходит по этим требованиям, то клуб должен заплатить за него два миллиона рублей, которые пойдут на детский и юношеский футбол.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии