Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Анжи» лишился основного полузащитника перед игрой с «Ливерпулем»

Фото : 24 октября 2012, 16:11

Полузащитник махачкалинского «Анжи» Жусилей пропустит матч группового турнира Лиги Европы с английским «Ливерпулем». Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс».

Игрок по семейным обстоятельствам улетел в Бразилию и не успеет вернуться в расположение «Анжи» к началу встречи с «Ливерпулем». В сезоне-2012/13 Жусилей принял участие в 20 матчах из 21, который команда провела во всех турнирах.

Ранее махачкалинцы лишились двух основных опорных полузащитников. Одил Ахмедов получил травму 7 августа в игре третьего квалификационного раунда Лиги Европы с голландским «Витесcом» (2:0). Ожидается, что узбекский футболист вернется в строй к игре Кубка России с самарскими «Крыльями Советами», которая пройдет 31 октября.

Лассана Диарра получил травму 20 октября в матче чемпионата России с московским «Спартаком» (2:1). Планируется, что игрок сборной Франции вернется на поле через месяц.

Как отмечает «Спорт-Экспресс», в текущем сезоне только в одном матче на поле не присутствовал ни Жусилей, ни Ахмедов, ни Диарра. В игре чемпионата России с пермским «Амкаром» (1:0) в опорной зоне действовали Олег Шатов и Георгий Габулов.

Игра между «Ливерпулем» и «Анжи» пройдет 25 октября в Англии. Начало встречи в 23:00 по московскому времени.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии