Горячие новости
Читайте также

Джеймс Кэмерон выбрал следующий после «Аватара» проект

Фото : 24 октября 2012, 16:29

Следующим после двух продолжений «Аватара» проектом Джеймса Кэмерона станет экранизация бестселлера Тэйлора Стивенса «The Informationist». Об этом сообщается в пресс-релизе его студии Lightstorm Entertainment, которая уже приобрела соответствующие права.

Сюжет книги, опубликованной осенью 2011 года, строится вокруг эксперта по информации Ванессы Манро, выполняющая заказы крупных корпораций, правительств и состоятельных частных клиентов. Однажды ее нанимает нефтяной магнат, поручая героине отыскать его дочь, пропавшую в Африке четыре года назад.

Волею судьбы Манро оказывается в местах, где прошло ее детство. В процессе поисков ее ждет предательство, и она будет полностью отрезана от цивилизации. Но главное, ей придется столкнуться с прошлым, которое она так стремилась забыть.

«Ванесса Маро Тэйлора Стивенса - очень интригующая и яркая героиня с живым умом и неутолимой жаждой приключений. Для меня одинаково интересны и ее собственные эмоции и неожиданный роман. Я с нетерпением жду возможности представить зрителям Ванессу и ее мир», - прокомментировал Кэмерон.

Продюсером проекта будет давний друг и партнер режиссера Джон Ландау. В финансировании примет участие кинокомпания 20th Century Fox.

Отметим, что в начале 2012 года вышло продолжение романа под названием «The Innocent».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии