Начальником управления предпринимательства и промышленности Мангыстауской области назначена Гулжан Байжаунова

24 октября 2012, 17:40
Фото:

Распоряжением акима Мангыстауской области Бауржана Мухамеджанова начальником областного управления предпринимательства и промышленности назначена Гулжан Байжаунова, сообщает пресс-служба акимата.

Байжаунова Гулжан Мангистауовна родилась в 1961 году, казашка. Образование высшее. С 1983 по 1986 гг. работала экономистом совхоза «Каракудукский» (г. Жанаозен), старшим экономистом, а затем старшим ревизором областного управления сельского хозяйства.

С 1986 по 1995 гг. занимала должность инструктора по социальному страхованию областного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса (АПК), специалиста АПК «Мангышлак», старшего специалиста областной инспекции по закупкам и качеству сельскохозяйственной продукции и продовольствия, ведущего экономиста АК «Каскор».

С 1995 по 2005 гг. являлась ведущим, а затем главным специалистом территориального Комитета по ценовой и антимонопольной политике (г.Актау), начальником отдела, заместителем директора департамента Агентства РК по регулированию естественных монополий и защиты конкуренции по Мангыстауской области.

С 2005 по 2007 гг. работала начальником управления регулирования деятельности естественных монополий и защиты конкуренции Мангыстауской области, начальником управления по тарифам Мангыстауской области, заместителем директора департамента экономики и бюджетного планирования Мангыстауской области.

Последнее место работы: с 2007 года являлась заместителем начальника управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мангыстауской области.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?