Утверждены Правила назначения на должность и прекращения трудового договора со служащими НБ РК и его ведомств
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 24 августа 2012 года № 261 «Об утверждении Правил назначения на должность и прекращения трудового договора со служащими Национального Банка Республики Казахстан и его ведомств»

Правила разработаны в соответствии с Трудовым кодексом Республики Казахстан от 15 мая 2007 года и Законом Республики Казахстан от 30 марта 1995 года «О Национальном Банке Республики Казахстан».

Нормы Правил не распространяются на политических государственных служащих Национального Банка Республики Казахстан (далее - Национальный Банк), порядок назначения и освобождение которых регулируется законодательством о государственной службе.

Занятие вакантной должности служащего Национального Банка осуществляется путем:

1) внеконкурсного занятия;

2) конкурса.

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня их первого официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 4 августа 2012 года.

 

24 октября 2012, 18:08
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript