Горячие новости
Читайте также

В Акмолинской области на 8 лет осудили мужчину, который избил до смерти собственную мать

Фото : 25 октября 2012, 10:10

Апелляционная судебная коллегия по уголовным делам Акмолинского областного суда оставила без изменения приговор Зерендинского районного суда в отношении Саркеева Сергея, который в состоянии алкогольного опьянения избил свою мать. От побоев женщина скончалась в больнице, сообщает пресс-служба Акмолинского областного суда.

Приговором Зерендинского районного суда Саркеев Сергей, ранее неоднократно судимый, осужден по статье 103 части 3 Уголовного кодекса Республики Казахстан к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В действиях Саркеева С. признан опасный рецидив. Кроме того, Саркееву назначено принудительное лечение от алкоголизма в местах лишения свободы.

Приговором суда Саркеев С. признан виновным в том, что в состоянии алкогольного опьянения, избил свою мать, причинив ей тяжкие телесные повреждения, от которых она скончалась в больнице.

В апелляционной жалобе осужденный и сестра осужденного просили приговор суда отменить и оправдать мужчину. Апелляционные жалобы оставлены без удовлетворения.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии