Горячие новости
Читайте также

Семейский ЗАГС в связи с праздничными днями переносит все запланированные на 26 октября мероприятия на 29 октября

Фото : 25 октября 2012, 11:04

В Семее 25 пар, запланировавших бракосочетание на 26 октября, вынуждены будут отложить торжественную церемонию на понедельник, 29 октября.

Буквально пару дней назад в местных СМИ прошло сообщение о том, что семейский загс в связи с праздничными днями - Курбан айтом - переносит все запланированные на 26 октября мероприятия на 29 октября. Возмущению людей нет предела, ведь за месяц до этого события были заказаны рестораны и приглашены гости.

- Пусть гуляют в ресторанах и кафе, а распишутся и получат документы в понедельник, - говорит начальник отдела загса Асель Бергенева. - Мы не можем по закону выйти на работу в этот день и оформить необходимые документы. Некоторым парам позвонили наши сотрудники и предупредили их, остальные, надеемся, узнают об изменении даты из газет. Для тех, кому было принципиально важно зарегистрироваться не позднее этого дня, было сделано исключение, к примеру, парам, в которых невеста беременна.

Если формально подходить к делу, конечно, расписаться можно когда угодно. Но традиционно все торжество творится именно вокруг подписания важных в жизни новой семейной пары документов и обмена кольцами.

Татьяна РЯЗАПОВА, Семей


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии